Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto

Sem Avaliações
Receita de Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g carne de vaca em cubos
  • 1 kg batatas médias
  • 1 lata pequena tomate em pedaços
  • 5 dentes alho
  • 1 cebola
  • 2 dl Vinho do Porto
  • 1 dl vinho branco
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sobremesa) colorau
  • 1 colher (café) picante em pó
  • 1 folha louro
  • 1 raminho tomilho
  • 1 raminho salsa
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Lave as batatas, raspe-as com a faca e corte-a em gomos com a pele. Salpique-as com um pouco de sal grosso e reserve.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Tempere a carne com os vinhos, o azeite, o alho, o colorau, o louro, o tomilho, sal e o picante em pó.
  • Coloque num tabuleiro a cebola, a manteiga, o tomate, a carne com a marinada e as batatas em volta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até cozinhar e a carne ficar macia, mexendo de vez em quando. Sirva salpicado com a salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada mista de arroz
Salada mista de arroza
Receita de Salada mista de arroz. Descubra como cozinhar a receita de Salada mista de arroz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Mini tartes de alface e presunto
Mini tartes de alface e presuntoa
Receita de Mini tartes de alface e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Mini tartes de alface e presunto de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Biscoitos de gengibre
Biscoitos de gengibrea
Se quer preparar uns biscoitos de gengibre, aqui fica uma receita simples e fácil de preparar. Sugestão: Antes de levar as bolachas ao forno...
2 horas
Ver Receita
Bolo de chocolate com fios de ovos
Bolo de chocolate com fios de ovosa
Receita de Bolo de chocolate com fios de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate com fios de ovos de maneira prática e d...
2 horas 40 min
Ver Receita
Peito de pato à oriental
Peito de pato à orientala
Receita de Peito de pato à oriental. Descubra como cozinhar a receita de Peito de pato à oriental de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pavê de bolachas de chocolate
Pavê de bolachas de chocolatea
Receita de Pavê de bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de bolachas de chocolate de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Receita fácil de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre
Receita fácil de Rolo de peru recheado com queijo e fiambrea
Receita de Receita fácil de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Rolo de peru re...
2 horas 40 min
Ver Receita
Rabanadas com doce de ovos
Rabanadas com doce de ovosa
Uma receita de rabanadas fica sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de doce de ovos, esta receita vai fazer as delícias de t...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.