Mini hambúrgueres divertidos

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Receita de Mini hambúrgueres divertidos. Descubra como cozinhar Mini hambúrgueres divertidos de maneira prática!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 almôndegas vaca frescas
  • 8 mini pãezinhos hambúrguer
  • 4 folhas alface
  • 2 tomates frescos
  • 8 fatias queijo cheddar ou emmental
  • 1 Colher sopa de azeite
  • 2 Colher sopa de maionese
  • 16 feijões frade cozidos
  • Ketchup q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer um pouco. Espalme as almôndegas, tempere-as com sal, junte-as à frigideira e deixe-as cozinhar de ambos os lados. Retire do lume, disponha metade das fatias do queijo sobre os hambúrgueres e reserve.
  • Abra os pães ao meio, leve-os ao forno a 200ºC durante cerca de 2 minutos, retire, barre as metades inferiores com a maionese e ketchup, disponha as folhas de alface, os tomates cortados em rodelas e de seguida os hambúrgueres.
  • Corte as restantes fatias de queijo em rectângulos arredondados nas pontas e faça um risco no centro com um pouco de ketchup. Disponha nos pães com uma das pontas sobre a carne e outra a sair fora do pão, como vê na foto. Coloque as outras metades dos pães por cima e decore com os feijões frade.

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