Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento
Receita de Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento. Descubra como cozinhar Carpaccio de salmão fumado com a TeleCulinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g salmão fumado fatiado 300 g mistura de alfaces 150 g queijo parmesão 50 g pimento vermelho ou pimento morrone 1,5 dl azeite Sumo de 1 limão Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coloque as fatias de salmão fumado num prato largo e disponha no centro a mistura de alfaces.
Deite o azeite numa picadora ou liquidificador, junte o pimento vermelho ou morrone cortado em pedaços, ligue e adicione o sumo de limão aos poucos até ficar homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
Regue o salmão e as alfaces com o molho de pimento. Tempere com pimenta moída no momento, adicione o queijo parmesão em lascas e sirva. Pode acompanhar com tostas ou gressinos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Empadão de pescada e camarãoa
Procura por uma receita fácil de peixe? Então, prepare este Empadão de pescada e camarão! Com puré de batata, cenoura e ervilhas, é ótimo pa...
Quiche de salmão fumadoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Quiche de salm...
Receita fácil de camarões fritos com cervejaa
Ninguém consegue resistir a um prato de camarões, e se forem deliciosos torna-se ainda mais difícil. Esta receita fácil tem não só camarões...
Moelas com cervejaa
Um petisco é sempre uma excelente opção para preparar quando receber os amigos ou família em casa. Todos vão adorar esta receita de moelas q...
Espetadas mistas de carne com camarãoa
Receita de Espetadas mistas de carne com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas mistas de carne com camarão de maneira práti...
Creme de sapateiraa
Receita de Creme de sapateira. Descubra como cozinhar a receita de Creme de sapateira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Moelas com tomatea
Receita de Moelas com tomate. Descubra como cozinhar a receita de Moelas com tomate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Roscas de parmesãoa
Umas roscas de parmesão ficam sempre bem como entrada. Com os sabores deliciosos deste queijo, esta receita pode ser uma entrada ou acompanh...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.