Canelones de legumes com frango

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Receita de Canelones de legumes com frango. Descubra como cozinhar a receita de Canelones de legumes com frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Canelones de legumes com frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 100 g de rebentos de soja
  • 650 g de carne de frango picada
  • Cominhos q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 50 g de farinha maisena
  • 6 dl de leite
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 200 g de canelones
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 100 g de rebentos de soja
  • 650 g de carne de frango picada
  • Cominhos q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 50 g de farinha maisena
  • 6 dl de leite
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 200 g de canelones
Modo de preparação
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, os dentes de alho e a cenoura finamente picados e deixe cozinhar em lume brando até que tudo fique macio.
  • Adicione os rebentos de soja e o frango, tempere com cominhos e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deixe arrefecer e reserve.
  • Dissolva a farinha num pouco do leite e ferva o restante. Junte depois ao preparado anterior, mexendo regularmente, bem como a polpa de tomate. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire, rectifique os temperos e reserve.
  • Encha os canelones com o preparado da carne. Verta um pouco de molho para o tabuleiro, disponha por cima os canelones e cubra com o restante molho. Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 35 minutos, retire e sirva.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, os dentes de alho e a cenoura finamente picados e deixe cozinhar em lume brando até que tudo fique macio.
  • Adicione os rebentos de soja e o frango, tempere com cominhos e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deixe arrefecer e reserve.
  • Dissolva a farinha num pouco do leite e ferva o restante. Junte depois ao preparado anterior, mexendo regularmente, bem como a polpa de tomate. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire, rectifique os temperos e reserve.
  • Encha os canelones com o preparado da carne. Verta um pouco de molho para o tabuleiro, disponha por cima os canelones e cubra com o restante molho. Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 35 minutos, retire e sirva.
Notas
Soja, cenoura, frango... Já imaginou o sabor? :) Então toca a cozinhar! Experimente estes canelones de legumes com frango. Vai adorar :D Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! Para receitas rápidas clique aqui.  

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