Pizza de batata
Receita de Pizza de batata. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de batata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g flocos de batata Sal q.b. 3 dl água 3 ovos grandes 4 colheres (sopa) ketchup 2 fatias grossas fiambre 250 g queijo ralado 70 g azeitonas em rodelas Orégãos q.b. 1 fio azeite
Modo de preparação
Deite os flocos de batata para uma tigela, tempere com sal, junte a água e comece a amassar. Adicione depois os ovos, um a um e amassando sempre até ficar uma massa consistente mas moldável. Estenda-a depois com o rolo, corte-a em formato redondo e disponha-a numa base ou forma de pizza.
Ligue o forno a 180° C. Barre a base com o ketchup. Corte o fiambre em cubinhos, espalhe-os por cima, junte também o queijo ralado, as rodelas de azeitona e polvilhe com um pouco de orégãos.
Regue com o fio de azeite e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno e sirva decorada a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de Cavacas das Caldasa
Receita de Receita de Cavacas das Caldas. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Cavacas das Caldas de maneira prática e deliciosa c...
Bolo salgado de chouriço serranoa
Receita de Bolo salgado de chouriço serrano. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de chouriço serrano de maneira prática e delic...
Salada de pasta del mara
Receita de Salada de pasta del mar. Descubra como cozinhar a receita de Salada de pasta del mar de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Trufas de amêndoaa
Receita de Trufas de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Trufas de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Massa com legumes grelhadosa
Quer cozinhar um prato com vegetais, mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além...
Palmiers miniatura cobertosa
Receita de Palmiers miniatura cobertos. Descubra como cozinhar a receita de Palmiers miniatura cobertos de maneira prática e deliciosa com a...
Bifes de peru grelhados com vinagre balsâmicoa
Receita de Bifes de peru grelhados com vinagre balsâmico. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru grelhados com vinagre balsâmico...
Arroz cremoso à primaveraa
Receita de Arroz cremoso à primavera. Descubra como cozinhar a receita de Arroz cremoso à primavera de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.