Rosbife à inglesa

Sem Avaliações
Receita de Rosbife à inglesa. Descubra como cozinhar a receita de Rosbife à inglesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg carne do pojadouro ou vazia
  • 1 dl vinho branco
  • 1 dl azeite
  • 1 colher (sopa) molho de assado
  • Molho inglês q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Ate a carne com fio de cozinha e tempere-a com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a carne e deixe-a corar, até ficar dourada a toda a volta, virando de vez em quando.
  • Retire a carne da frigideira, coloque-a num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC apenas durante cerca de 2 a 3 minutos.
  • Adicione o vinho branco à mesma frigideira e deixe cozinhar até evaporar. Junte molho inglês a gosto e o molho do assado e deixe ferver. Retire o fio do rosbife, corte-o em fatias finas e sirva com este molho à parte. Pode acompanhar com batatas assadas e legumes salteados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Peru com molho de champanhe
Peru com molho de champanhea
Receita de Peru com molho de champanhe. Descubra como cozinhar a receita de Peru com molho de champanhe de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 20 min
Ver Receita
Rolinhos de espargos com fiambre de peru
Rolinhos de espargos com fiambre de perua
Receita de Rolinhos de espargos com fiambre de peru. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de espargos com fiambre de peru de maneira...
40 min
Ver Receita
Wraps de borrego
Wraps de borregoa
Receita de Wraps de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Mussaka de borrego
Mussaka de borregoa
Receita de Mussaka de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Mussaka de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Receita Mousse de bolacha
Receita Mousse de bolachaa
Receita de Receita Mousse de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Receita Mousse de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Tel...
15 min
Ver Receita
Entremeadas temperadas
Entremeadas temperadasa
Receita de Entremeadas temperadas. Descubra como cozinhar a receita de Entremeadas temperadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora
Ver Receita
Risotto de bacalhau e grelos
Risotto de bacalhau e grelosa
286 kcal.
25 min
Ver Receita
Coelho bravo à moda de Arganil - receita típica
Coelho bravo à moda de Arganil - receita típicaa
Receita de Coelho bravo à moda de Arganil - receita típica. Descubra como cozinhar a receita de Coelho bravo à moda de Arganil - receita típ...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.