Almôndegas de aves
Receita de Almôndegas de aves. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de aves de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
850 g carne de frango ou peru picada 2 gemas 1 cebola grande 2 dentes alho 4 dl natas 2 dl vinho branco 0,5 dl azeite 1 colher (sopa) mostarda 1 cubo caldo de galinha 1 dl água Pão ralado q.b. Tomilho q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e envolva com a carne, tomilho picado, as gemas, sal e pimenta. Misture tudo muito bem e depois molde pequenas bolinhas com a ajuda de pão ralado.
Aqueça o azeite numa frigideira e as almôndegas de forma uniforme. Regue depois com o vinho branco, a água, o caldo de galinha e a mostarda, misture tudo muito bem e deixe ferver.
Acrescente depois as natas, rectifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar durante mais 10 minutos ou até o molho engrossar. Nessa altura, retire do lume e sirva com acompanhamento a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cachorro quentea
Receita de Cachorro quente. Descubra como cozinhar a receita de Cachorro quente de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifes à café (robot de cozinha)a
Receita de Bifes à café (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bifes à café (robot de cozinha) de maneira prática e delicio...
Rolinho de ricotta e presuntoa
Receita de Rolinho de ricotta e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Rolinho de ricotta e presunto de maneira prática e deliciosa c...
Alheira na air fryera
A alheira com migas preparada na air fryer é uma refeição deliciosa e fácil, ideal para quem quer uma receita prática sem perder o sabor tra...
Entrecosto com molho de piripiria
Receita de Entrecosto com molho de piripiri. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com molho de piripiri de maneira prática e delic...
Fricassé de peru com azeitonasa
Receita de Fricassé de peru com azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de peru com azeitonas de maneira prática e deliciosa...
Costeletas de vitela à moda da Beiraa
Vai cozinhar um prato de carne mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de fi...
Rosbife com legumesa
Hoje é dia de preparar um almoço divinal! A nossa sugestão é rosbife com legumes. Gosta? Se é daqueles que não consegue resistir a um prato...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.