Codornizes salteadas
Receita de Codornizes salteadas. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes salteadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 kg codornizes 4 dentes alho 1 dl vinho branco 1 colher (sopa) banha 3 colheres (sopa) azeite 3 malaguetas frescas 1 ramo coentros Sumo de limão q.b. Cominhos em pó q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Corte as codornizes ao meio, coloque-as numa tigela e tempere-as com os dentes de alho e as malaguetas picados, o sumo de limão, o vinho branco, os coentros, cominhos e sal. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
De seguida, aqueça o azeite numa frigideira ao lume, junte a banha e deixe derreter. Junte depois as codornizes escorridas e deixe fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire e reserve.
Adicione a marinada da carne à mesma frigideira, deixe ferver durante 1 minuto, junte novamente as codornizes, envolva e deixe apurar. Retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão ou batatas assadas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Rolinhos de peru com cebola e cervejaa
Receita de Rolinhos de peru com cebola e cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peru com cebola e cerveja de maneira práti...
Coroa de borregoa
Receita de Coroa de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lombo de porco recheado com frutos secosa
Receita de Lombo de porco recheado com frutos secos. Descubra como cozinhar Lombo de porco recheado de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Asas de frango agridoces com cebola roxaa
Transforme suas refeições com as Asas de Frango agridoces com cebola roxa da Teleculinária. A combinação perfeita de sabores em cada mordida...
Receita de perna de peru recheadaa
Se está sem ideias para o almoço ou jantar, esta receita fácil é uma delícia. Um prato de carne saboroso que vai agradar todos. Se tem peru...
Entremeada de coentradaa
Receita de Entremeada de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Entremeada de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Grelhada mista com molhos variadosa
Receita de Grelhada mista com molhos variados. Descubra como cozinhar a receita de Grelhada mista com molhos variados de maneira prática e d...
Carne de vaca assada no fornoa
Se procura por pratos de carne que todos aí em casa adorem, esta receita fácil é uma excelente solução! Carne de vaca é sempre muito aprecia...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.