Pernil de porco marinado com ervas

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Receita de Pernil de porco marinado com ervas. Descubra como cozinhar a receita de Pernil de porco marinado com ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 4 horas
Tempo de preparação 2 horas
Tempo de cozedura 2 horas
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pernil porco fresco com cerca de 1,500 kg
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 dl azeite
  • 3 dl vinho branco
  • 1 folha louro
  • 1 raminho alecrim
  • 1 raminho tomilho
  • 1 raminho salva
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebolas e os alhos. Arranje o pernil, coloque-o inteiro num tacho grande e junte a cebola cortada em meias luas e os alhos esmagados. Adicione também os tomates cortados em gomos, o louro, o alecrim, o tomilho, a salva e o vinho.
  • Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao lume. Quando ferver, tape, reduza o lume e deixe cozinhar, em lume brando, durante 1 hora e 20 minutos. Vire o pernil de vez em quando.
  • Depois retire do lume e sirva com decoração e acompanhamento a gosto.

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