Espetadas de frango com molho de amendoim

Sem Avaliações
Prepare uma receita de frango cheia de sabor que vai deixar todos de água na boca. Tem um molho de amendoim que torna esta receita fácil deliciosa e de chorar por mais. Em 40 minutos tem este prato de carne pronto a servir! Não perca mais tempo e arrisque :)
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 300 g de abacaxi
  • 1 curgete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégãos
  • Sal e pimenta q.b.
  • 150 g de miolo de amendoim
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de caldo de legumes
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte os peitos de frango em pedaços com 2 cm. Monte as espetadas em espetos de madeira, intercalando a carne com a curgete, cortada em meias-luas, e o abacaxi, cortado em cubos.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aloure uniformemente as espetadas. Tempere-as com sal e pimenta e polvilhe-as com orégãos (se necessário, termine de as cozinhar no forno).
  • Prepare o molho: coloque os amendoins num copo, adicione o dente de alho descascado, o caldo de legumes, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Sirva com as espetadas.
Notas
INGREDIENTES
PARA O MOLHO:
PREPARAÇÃO

Gostou? Então vai querer ver estas

Rissóis com recheio de camarão
Rissóis com recheio de camarãoa
Receita de Rissóis com recheio de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Rissóis com recheio de camarão de maneira prática e deliciosa...
3 horas
Ver Receita
Massa cortada com bacon
Massa cortada com bacona
Receita de Massa cortada com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Massa cortada com bacon de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
40 min
Ver Receita
Doce de bolacha com leite condensado (robot de cozinha)
Doce de bolacha com leite condensado (robot de cozinha)a
Receita de Doce de bolacha com leite condensado (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Doce de bolacha com leite condensado...
1 hora
Ver Receita
Batatas com natas
Batatas com natasa
Receita de Batatas com natas. Descubra como cozinhar a receita de Batatas com natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
5 horas
Ver Receita
Chanfana de Cabra à moda de Coimbra
Chanfana de Cabra à moda de Coimbraa
Já provou Chanfana? É uma receita muito tradicional portuguesa! Esta receita leva carne de cabra e vinho tinto que vai ao forno e acompanha...
Mousse de chocolate branco com bolacha
Mousse de chocolate branco com bolachaa
Receita de Mousse de chocolate branco com bolacha. Descubra como cozinhar Mousse de chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
50 min
Ver Receita
Sangria de natal
Sangria de natala
Receita de Sangria de natal. Descubra como cozinhar a receita de Sangria de natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
16 min
Ver Receita
Cremoso light de café
Cremoso light de caféa
Receita de Cremoso light de café. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso light de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.