Truta salmonada grelhada
Receita de Truta salmonada grelhada. Descubra como cozinhar a receita de Truta salmonada grelhada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 postas truta salmonada 2 dentes alho 4 colheres (sopa) azeite 1 colher (sopa) vinagre 1 colher (sopa) mostarda 1 colher (sopa) ketchup 1 colher (sopa) sumo de laranja 1 colher (chá) pimentão-doce Sumo de limão q.b. Coentros q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje as postas de truta salmonada e tempere-as com sumo de limão, sal e pimenta.
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Numa tigela, misture o azeite com o vinagre, a mostarda, o sumo de laranja, o ketchup e o pimentão-doce e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Leve a grelhar as postas de truta de ambos os lados a gosto. Retire-as, coloque-as numa travessa, regue-as com o molho que preparou e sirva polvilhadas com coentros picados. Acompanhe com salada mista.
Gostou? Então vai querer ver estas
Rolinhos de beringela com bacalhaua
Receita de Rolinhos de beringela com bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de beringela com bacalhau de maneira prática e d...
Empadão da consoadaa
Use e abuse das postas de bacalhau 🙂 Se uma época muito especial como o Natal está a chegar, então tem de preparar este empadão da consoada...
Cataplana de tamboril e mexilhãoa
Uma receita de peixe cheia de sabor que é uma verdadeira tentação! Esta caldeirada tem tamboril, mexilhão, tomate, cebola e vinho branco par...
Camarões com molho à espanholaa
Receita de Camarões com molho à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Camarões com molho à espanhola de maneira prática e deliciosa...
Caldeirada de lulas e camarão com poejosa
Receita de Caldeirada de lulas e camarão com poejos. Descubra como cozinhar Caldeirada de lulas e camarão com poejos de maneira prática !
Bacalhau à Transmontanaa
Receita de Bacalhau à Transmontana. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Transmontana de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Atum fresco marinadoa
Receita de Atum fresco marinado. Descubra como cozinhar a receita de Atum fresco marinado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bacalhau dos compadresa
Receita de Bacalhau dos compadres. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau dos compadres de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.