Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo
Sem Avaliações
Receita de Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte o tofu em fatias e tempere-as com o azeite, os dentes de alho picados finamente, as sementes de sésamo, as ervas da Provença, um pouco de sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
Arranje os tomates, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em fatias. Torre as fatias de pão e reserve.
Aqueça uma frigideira e core nela o tofu. Retire e, na mesma frigideira, coloque o tomate, regue-o com a marinada do tofu e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do lume.
Sobre uma fatia de pão, disponha uma fatia de tofu e outra de tomate. Cubra com outra fatia de pão e repita o recheio, terminando com mais uma fatia de pão. Faça a outra sanduíche com os restantes ingredientes e corte ambas ao meio, na diagonal, de modo a obter tostas triangulares. Sirva de seguida.