Torta de pescada
Receita de Torta de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Torta de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 lombos pescada 150 g farinha de trigo 9 Ovos 1 frasco azeitonas descaroçadas 300 ml leite 2 colheres (sopa) sementes de sésamo 2 colheres (sopa) farinha maisena Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coloque as farinhas numa tigela e envolva-as bem. Adicione o leite, os ovos, a pescada, previamente cortada em pedaços, sal e pimenta e triture tudo muito bem com a varinha mágica.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, espalhe o preparado anterior por ele e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 25 minutos.
Escorra bem as azeitonas e triture-as, até obter uma pasta. Retire o tabuleiro do forno, desenforme a massa sobre um pano e barre-a com a pasta de azeitonas. Enrole cuidadosamente, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Frango assado no forno - receita fácila
Vídeo com Receita de Frango assado no forno - receita fácil. Descubra como cozinhar Frango assado no forno - receita fácil !
Pasta de atum com pickles de rabanetesa
Depois de experimentar esta pasta de atum com pickles de rabanetes não vai querer outra coisa! Pode usar para qualquer coisa, em tostinhas,...
Vieiras gratinadas com puréa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas vieiras gratinadas co...
Bolo de gengibre com limão e sementes de sésamoa
Receita de Bolo de gengibre com limão e sementes de sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gengibre com limão e sementes de sés...
Queques de chouriçoa
Receita de Queques de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Queques de chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pescada à algarviaa
Receita de Pescada à algarvia. Descubra como cozinhar Pescada à algarvia de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Receita de frango estufado à napolitanaa
Receita de frango estufado à napolitana. Descubra como cozinhar frango estufado à napolitana de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
Gelatina de pêssego com natasa
Receita de Gelatina de pêssego com natas. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de pêssego com natas de maneira prática e deliciosa c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.