Receita de Torta de frutos silvestres. Descubra como cozinhar a receita de Torta de frutos silvestres de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Doce de frutos silvestres e frutos silvestres frescos para decorar
Açúcar em pó para polvilhar
Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com margarina. Reserve. Ligue o forno a 180ºc.
Separe as gemas das claras. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos. Acrescente depois as gemas e bata mais um pouco. Por fim, adicione a farinha, previamente peneirada, e envolva bem.
Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos, ou até que fique cozida. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Barre a massa com o doce de frutos silvestres e enrole em forma de torta. Apare as extremidades e decore com mais doce e frutos silvestres frescos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.