Receita de Tarte delícia de framboesa. Descubra como cozinhar a receita de Tarte delícia de framboesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Parta as bolachas em pedaços e triture-os, juntamente com a manteiga e o cacau, até obter um preparado homogéneo. Deite numa forma 24 cm de diâmetro e forre todo o interior, pressionando bem com as ""costas"" de uma colher. Leve ao frio.
Bata as natas em chantili, adicione o leite condensado e 100 g do doce de framboesa e misture. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as no micro-ondas, durante alguns segundos e sem deixar ferver. Incorpore-as no preparado anterior, envolvendo bem.
Retire a base de bolacha do frio, deite por cima a mistura anterior e leve novamente ao frio até solidificar (cerca de 2 horas).
Após esse tempo, aqueça ligeiramente o restante doce de framboesa num tacho ou no micro-ondas e mexa bem, até ficar líquido. Deite sobre a tarte e sirva.