Salada de atum
Receita de Salada de atum. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
3 latas atum 400 g massa de conchas 150 g tomates cereja 150 g ervilhas 50 g azeitonas 2 cenouras grandes Cebolinho q.b. Maionese q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Coza a massa, juntamente com as ervilhas em água temperada de sal. Depois de cozida, escorra e reserve.
Abra as latas de atum, escorra bem, retire o atum das latas e desfie. Reserve.
Descasque e lave as cenouras. Rale-as e reserve. Arranje e lave os tomates cereja, e corte-os ao meio. Junte depois todos os ingredientes numa tigela de uma forma harmoniosa. Na hora de servir, a adicione a maionese previamente batida com um dente de alho picado e cebolinho. Se preferir, sirva a maionese à parte.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bacalhau confitado com puré de grãoa
Receita de Bacalhau confitado com puré de grão. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau confitado com puré de grão de maneira prática e...
Bacalhau cremoso com couve-flora
Receita de Bacalhau cremoso com couve-flor. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau cremoso com couve-flor de maneira prática e delicio...
Douradas no forno com maracujáa
Receita de Douradas no forno com maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Douradas no forno com maracujá de maneira prática e deliciosa...
Dourada com ragu de fígadoa
Receita de Dourada com ragu de fígado. Descubra como cozinhar a receita de Dourada com ragu de fígado de maneira prática e deliciosa com a T...
Sardinhas de tomatadaa
Receita de Sardinhas de tomatada. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas de tomatada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Feijoada australianaa
Receita de Feijoada australiana. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada australiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Empadão de bacalhau com puré de grãoa
Empadão de bacalhau com puré de grão. Descubra como cozinhar Empadão de bacalhau com puré de grão de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Bacalhau à Transmontanaa
Receita de Bacalhau à Transmontana. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Transmontana de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.