Rissóis com recheio de camarão

Sem Avaliações
Receita de Rissóis com recheio de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Rissóis com recheio de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Para a massa
  • 600 g de farinha
  • 6 dl de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal q.b.
Para o recheio
  • 600 g Miolo de Camarão
  • 150 g cebola
  • 50 g pão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de polpa de tomate
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Para panar
  • 3 claras de ovo
  • 150 g de pão ralado
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Comece pela massa: leve ao lume um tacho com a água, sal e a manteiga, quando levantar fervura junte a farinha e mexa energeticamente para a massa não ficar com grumos. Quando estiver homogénea retire-a do tacho e amasse bem. Reserve.
  • O recheio: descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique os camarões grosseiramente. Aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar, adicione os camarões, a polpa de tomate e o pão ralado, rectifique os temperos e deixe cozinhar.
  • Estenda a massa de forma a ficar com uma espessura média, disponha o recheio por cima e tape com a massa.
  • Corte com uma forma circular para ficar com o formato de rissol, passe-os pelas claras e pelo pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Acompanhe com arroz de legumes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Gratinado de couve-roxa com chèvre
Gratinado de couve-roxa com chèvrea
Receita de Gratinado de couve-roxa com chèvre. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de couve-roxa com chèvre de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Presa de porco preto no forno
Presa de porco preto no fornoa
Receita de Presa de porco preto no forno. Descubra como cozinhar a receita de Presa de porco preto no forno de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cacetes recheados
Cacetes recheadosa
Receita de Cacetes recheados. Descubra como cozinhar a receita de Cacetes recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Tarte de morangos com manjericão
Tarte de morangos com manjericãoa
Não pode mesmo perder esta maravilhosa tarte de morangos com manjericão! Garantimos que fará sucesso aí por casa! Fresca, saborosa e económi...
Salada de frango com uvas
Salada de frango com uvasa
Receita de Salada de frango com uvas. Descubra como cozinhar a receita de Salada de frango com uvas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Nuggets de frango com cenoura e aveia
Nuggets de frango com cenoura e aveiaa
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpree...
1 hora 20 min
Ver Receita
Empadão de pescada e camarão
Empadão de pescada e camarãoa
Procura por uma receita fácil de peixe? Então, prepare este Empadão de pescada e camarão! Com puré de batata, cenoura e ervilhas, é ótimo pa...
45 min
Ver Receita
Mexilhão à marinheiro
Mexilhão à marinheiroa
Descubra como cozinhar a receita de mexilhão à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.