Risotto de salmão
Receita de Risotto de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g medalhões de salmão 250 g arroz para risoto 100 g queijo da Ilha 1 cebola 3 dentes alho 2 dl vinho branco 1 caldo legumes 1 L água 1 dl azeite ervas aromáticas (q.b.) sumo de limão (q.b.) Sal (q.b.)
Modo de preparação
Arranje o salmão e tempere-o com sal e sumo de limão. Leve ao lume um tacho com 1 L de água, junte o caldo de legumes e deixe ferver.
Aqueça o azeite num tacho, junte o salmão e deixe corar de ambos os lados. Retire o salmão do tacho e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Adicione ao tacho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Junte o arroz e envolva.
Regue com o vinho e junte o caldo de legumes, aos poucos, mexendo de vez em quando até ficar quase cozido.
Depois retire do lume, rale o queijo e junte ao arroz, polvilhe com ervas aromáticas e o salmão lascado. Misture bem e sirva decorado a gosto.
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