Receita fácil de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre

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Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg bifes de peru grandes e finos
  • 300 g queijo fatiado
  • 300 g fiambre fatiado
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 dl vinho branco
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Sal e pimenta q.b.
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Arranje os bifes de peru e coloque-os numa tábua de cozinha, parcialmente sobrepostos, de modo a obter um rectângulo. Tempere com um pouco de sal e pimenta, disponha por cima as fatias de fiambre e depois as fatias de queijo, enrole e ate com fio de cozinha. Coloque depois o rolo num tabuleiro.
  • Tempere com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Ligue o forno a 180 graus. Num tacho, ferva 2 dl de água com o caldo de galinha, regue a carne, junte também o azeite e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha, corte em fatias e sirva decoradas a gosto. Acompanhe com batatas fritas e salada ou outra guarnição da sua preferência.

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