Receita fácil de massada de peixe

Sem Avaliações
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita fácil de Massada de peixe. Torne o seu dia mais saboroso com receitas fáceis mas cheias de sabor! Experimente! É ideal para aqueles dias em que lhe apetece uma deliciosa massa!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g peixes diversos em pedaços
  • 200 g camarões
  • 200 g amêijoas
  • 200 g mexilhões com meia casca
  • 300 g macarrão grande
  • 1 lata tomate pelado em pedaços
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 600 ml caldo de marisco
  • 150 ml vinho branco
  • 100 ml azeite
  • 1 colher (sobremesa) massa de pimentão
  • 1 raminho coentros
  • 1 folha louro
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro e a cebola e os alhos picados e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho e, minutos depois, acrescente o tomate, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte o caldo de marisco, deixe levantar fervura, adicione a massa, os peixes e o marisco. Tempere com sal, piripíri e o pimentão e mexa. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em lume brando.
  • Quando tiverem passado 5 minutos, retire os camarões e descasque-os, reservando alguns com a casca para decorar. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • No final da cozedura, retifique os temperos, polvilhe com os coentros grosseiramente picados e retire do lume. Junte todos os camarões, envolva e sirva de imediato.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Polvo salteado com ervas aromáticas
Polvo salteado com ervas aromáticasa
Receita de Polvo salteado com ervas aromáticas. Descubra como cozinhar a receita de Polvo salteado com ervas aromáticas de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Mousse de café gelada
Mousse de café geladaa
Receita de Mousse de café gelada. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de café gelada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
40 min
Ver Receita
Receita de caracóis de canela
Receita de caracóis de canelaa
Receita de Receita de caracóis de canela. Descubra como cozinhar a receita de Receita de caracóis de canela de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau à portuguesa (robot de cozinha)
Bacalhau à portuguesa (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau à portuguesa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à portuguesa (robot de cozinha) de maneira...
2 horas
Ver Receita
Tarte cremosa de frango
Tarte cremosa de frangoa
Receita de Tarte cremosa de frango. Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa de frango de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
4 horas 40 min
Ver Receita
Cremoso de whisky
Cremoso de whiskya
Receita de Cremoso de whisky. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de whisky de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bolo de morangos e chocolate
Bolo de morangos e chocolatea
Receita de Bolo de morangos e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de morangos e chocolate de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Receita de pato com laranja
Receita de pato com laranjaa
Receita de Receita de pato com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pato com laranja de maneira prática e deliciosa com a...
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.