Receita de Malassadas
Receita de Receita de Malassadas. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Malassadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 kg farinha 125 g manteiga 20 g fermento de padeiro seco 8 Ovos 100 ml leite morno 1 cálice aguardente 3 colheres (sopa) açúcar 2 colheres (sopa) banha porco Sal q.b. Raspa de limão q.b. Açúcar e canela em pó q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Dissolva o fermento no leite. Peneire a farinha para uma tigela e, no centro, deite o leite com o fermento, raspa de limão, o açúcar, a manteiga, a banha, uma pitada de sal e a aguardente.
Amasse muito bem, adicionando os ovos um a um. Se necessário, acrescente um pouco de leite. Cubra a massa com um pano húmido e deixe levedar cerca de 30 minutos, em local quente.
Após o tempo indicado, retire pedaços de massa e trabalhe-os em formato circular, fazendo com que a massa fique mais fina no meio.
Leve a fritar em óleo bem quente, escorra sobre papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela em pó.
Gostou? Então vai querer ver estas
Fatias de amendoima
Receita de Fatias de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Fatias de amendoim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Almôndegas indianas do Chef Silvaa
Prepare estas almôndegas indianas do Chef Silva com sabor à gastronomia indiana, pois é verdadeiramente delicioso. Uma receita fácil de almô...
Pescada à Lucaa
Pescada à Luca. Descubra como cozinhar Pescada à Luca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
Tarte de maçã cobertaa
Receita de Tarte de maçã coberta. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de maçã coberta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Lombo de porco recheadoa
Receita de Lombo de porco recheado. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco recheado de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Pernil crocantea
Receita de Pernil crocante. Descubra como cozinhar a receita de Pernil crocante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salmão corado com legumes salteadosa
Receita de Salmão corado com legumes salteados. Descubra como cozinhar Salmão corado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Arroz de dourada com camarãoa
Receita de Arroz de dourada com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de dourada com camarão de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.