Receita de Espadarte à Marinheiro

Sem Avaliações
Receita de Receita de Espadarte à Marinheiro. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Espadarte à Marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g postas de espadarte
  • 150 g miolo de mexilhão
  • 150 g miolo de camarão
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 200 ml caldo de peixe
  • 100 ml vinho branco
  • 1/2 colher (chá) colorau
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as postas de espadarte com sal, pimenta, o colorau e o vinho branco e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique finamente os alhos; lave o pimento, retire-lhe as sementes e corte-o em tiras.
  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer. Escorra as postas de espadarte e frite-as de ambos os lados. Retire e reserve.
  • À mesma frigideira, adicione os alhos e a cebola e deixe refogar até ficarem macios. Acrescente as tiras de pimento, o camarão, o mexilhão, o caldo de peixe e a marinada do peixe e deixe cozinhar até os pimentos ficarem bem macios. Adicione novamente o peixe, envolva delicadamente, deixe apurar e sirva.
Notas
Se procura por uma receita de peixe que seja saborosa e ao mesmo tempo fácil de preparar e rápida, esta é a solução! Além do espadarte, esta receita conta também com camarão e mexilhão :) Já o deixamos com àgua na boca? Experimente :)
Veja mais receitas aqui

Gostou? Então vai querer ver estas

Açorda de tomate com peixe e espargos
Açorda de tomate com peixe e espargosa
Receita de Açorda de tomate com peixe e espargos. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de tomate com peixe e espargos de maneira práti...
50 min
Ver Receita
Muamba de galinha
Muamba de galinhaa
Receita de Muamba de galinha. Descubra como cozinhar a receita de Muamba de galinha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Bolo esponja de alperces
Bolo esponja de alpercesa
Receita de Bolo esponja de alperces. Descubra como cozinhar a receita de Bolo esponja de alperces de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Frango com abacaxi picante
Frango com abacaxi picantea
Receita de Frango com abacaxi picante. Descubra como cozinhar a receita de Frango com abacaxi picante de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 10 min
Ver Receita
Batatas mistas com queijo e fiambre
Batatas mistas com queijo e fiambrea
Receita de Batatas mistas com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar batatas mistas com queijo e fiambre de maneira deliciosa com a TeleCu...
2 horas
Ver Receita
Tarte de dióspiros
Tarte de dióspirosa
Receita de tarte de dióspiros. Descubra como cozinhar Tarte de dióspiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Panna cotta com frutos vermelhos
Panna cotta com frutos vermelhosa
Receita de Panna cotta com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar Panna cotta com frutos vermelhos de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Entrudo de bacalhau
Entrudo de bacalhaua
Receita de Entrudo de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Entrudo de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.