Quiche de massa quebrada e caldo-verde
Receita de Quiche de massa quebrada e caldo-verde. Descubra como cozinhar Quiche de massa quebrada e caldo-verde com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 rolo massa quebrada estendida 300 g couve para caldo verde 1 alheira sem pele 2 dentes alho 6 ovos m 120 g queijo flamengo ralado 200 ml natas 100 ml vinho branco 2 colheres (sopa) azeite 1 raminho coentros Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Ligue o forno a 190ºc. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e refogue ligeiramente os alhos picados. Adicione a alheira e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até se desfazer.
Acrescente a couve, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire para uma tigela e adicione os coentros picados, os ovos, as natas e metade do queijo ralado. Misture bem.
Desenrole a massa quebrada, forre com ela uma tarteira 24 cm de diâmetro e pique o fundo com um garfo. Deite o preparado na forma e polvilhe com o restante queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire a quiche do forno, desenforme e sirva morna ou fria.
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