Pizza de peixe

Sem Avaliações
Receita de Pizza de peixe. Descubra como cozinhar a receita de pizza de peixe de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g filetes de peixe sem peles e espinhas
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/2 limão
  • 3 tomates
  • 100 g queijo mozzarella ralado
  • 1 colher (chá) orégãos
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) azeitonas pretas em rodelas
  • Azeite para untar
Modo de preparação
  • Corte os filetes em fatias finas e tempere com sal. Retire a raspa do limão e o sumo e tempere os filetes, misturando delicadamente. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
  • Aqueça o forno a 180ºc e unte uma forma de pizza com azeite. Disponha as fatias de peixe na forma, de modo a ficar uma só camada. Espalhe o queijo em cima dos filetes, polvilhe com os orégãos e cubra com as rodelas de tomate. Regue com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, espalhe as azeitonas por cima e sirva decorado a gosto.
Notas
Dica do chefe - Não deixe cozinhar demasiado o peixe, este deve ficar suculento. Pode retirar da forma e servir num prato ou em fatias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Folhado de alheira e tâmaras
Folhado de alheira e tâmarasa
Receita de Folhado de alheira e tâmaras. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de alheira e tâmaras de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Torta de camarão
Torta de camarãoa
Receita de Torta de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Torta de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Torricado Ribatejano
Torricado Ribatejanoa
O torricado de bacalhau é um prato típico da região do Ribatejo, em Portugal, e reflete a tradição gastronómica do país, que valoriza ingred...
Tapenade de limão e alecrim (pasta de azeitonas)
Tapenade de limão e alecrim (pasta de azeitonas)a
Se é fã de azeitonas, dê um toque especial às suas entradas e experimente este Tapenade de limão e alecrim! Há dúvidas que vai ficar uma ver...
20 min
Ver Receita
Tapas de cogumelos salteados em pão alentejano
Tapas de cogumelos salteados em pão alentejanoa
Receita de Tapas de cogumelos salteados em pão alentejano. Descubra como cozinhar a receita de Tapas de cogumelos salteados em pão alentejan...
50 min
Ver Receita
Quiche de tomate com manjericão
Quiche de tomate com manjericãoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Quiche de tomate e manjericão Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 40 min
Ver Receita
Torricado de bacalhau à moda do ribatejo
Torricado de bacalhau à moda do ribatejoa
Torricado de bacalhau. Este prato é uma verdadeira homenagem à culinária portuguesa, combinando dois elementos essenciais: o bacalhau e o pã...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pizza de massa folhada com queijo e presunto
Pizza de massa folhada com queijo e presuntoa
Descubra como cozinhar Pizza de massa folhada com queijo e presunto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bons cozinhados!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.