Picadinho de peru com bechamel de ervas

Sem Avaliações
Receita de Picadinho de peru com bechamel de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Picadinho de peru com bechamel de ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g carne de peru picada
  • 250 g batata frita palha
  • 100 g queijo mozzarella ralado
  • 100 g ervilhas cozidas
  • 1 lata milho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola média
  • 2 dentes alho
  • 2 dl leite
  • 1 dl natas
  • 1 dl azeite
  • 4 colheres (sopa) polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Cebolinho q.b.
  • Salsa q.b.
  • Funcho q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num tacho com o azeite até a cebola ficar macia. Adicione a cenoura descascada e ralada, deixe refogar mais 2 minutos, junte a carne de peru picada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo regularmente, até ganhar cor.
  • Adicione a polpa de tomate, as ervilhas e o milho, misture bem e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Junte depois a batata palha, envolva e verta para um tabuleiro de louça ou pirex grande ou vários mais pequenos.
  • Leve um tacho ao lume com a manteiga, deixe derreter, adicione o leite e a farinha, mexa bem, junte as natas, tempere com noz-moscada e deixe cozinhar, mexendo com umas varas, até engrossar. Junte de seguida cebolinho, salsa e funcho picados, mexa, deite sobre a carne no tabuleiro, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar douradinho. Retire do forno e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de ervilhas com peru
Arroz de ervilhas com perua
Receita de Arroz de ervilhas com peru. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de ervilhas com peru de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cataplana de coelho
Cataplana de coelhoa
Receita de Cataplana de coelho. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Espargos gratinados com bacon
Espargos gratinados com bacona
Receita de Espargos gratinados com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Espargos gratinados com bacon de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Espetadas à valenciana
Espetadas à valencianaa
Receita de Espetadas à valenciana. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas à valenciana de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 30 min
Ver Receita
Carne de vaca estufada com puré de batata
Carne de vaca estufada com puré de batataa
Carne de vaca estufada, tenra e suculenta, servida com puré de batata cremoso, é um prato reconfortante perfeito para dias frios.
2 horas 20 min
Ver Receita
Hambúrgueres de frango no forno
Hambúrgueres de frango no fornoa
Receita de Hambúrgueres de frango no forno. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de frango no forno de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha)
Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha)a
Receita de Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha) de m...
50 min
Ver Receita
Salteado de salsichas frescas com cogumelos
Salteado de salsichas frescas com cogumelosa
Salteado de salsichas frescas com cogumelos. Descubra como cozinhar Salteado de salsichas frescas com cogumelos !
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.