Homepage > Peixes > Pescadinhas de rabo na boca com açorda de tomate
Pescadinhas de rabo na boca com açorda de tomate
Sem Avaliações
Que tal preparar umas Pescadinhas para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 40 minutos.
Coloque as pescadinhas numa tigela grande, tempere-as com o sumo do limão, sal e pimenta e deixe marinar um pouco.
Escorra os peixes, passe-os por farinha, sacuda bem e prenda o rabo das pescadinhas nas suas próprias bocas. Frite em óleo abundante e bem quente. Quando estiverem bem douradas, retire-as e escorra-as bem sobre papel absorvente.
Corte o pão em pedaços, desfaça-os em água, escorra e reserve. Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola picada e deixe alourar. Adicione o pão e envolva. Junte os cubos de tomate e deixe cozinhar, até a açorda ficar cremosa.
Sirva as pescadinhas de rabo na boca com a açorda de tomate.