Pargo à pescador

Sem Avaliações
Receita de Pargo à pescador. Descubra como cozinhar a receita de Pargo à pescador de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pargo com 1 kg
  • 200 gramas miolo de camarão
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 2 cebolas
  • 2 dl vinho branco
  • 2 dl água
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 3 dentes alho
  • 1 colher sobremesa de pimentão-doce
  • 2 colheres sopa de polpa de tomate
  • Aneto q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje pargo e corte-o em postas e coloque-o num tabuleiro. Entretanto descongele o miolo de camarão, escorra e junte ao pargo.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os finamente. Tempere o pargo com os dentes de alho, vinho branco, pimentão-doce, sumo de limão, sal pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Lave os pimentos e corte-os ao meio, retire a membrana branca e as sementes e corte-o em tiras. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas.
  • Numa frigideira ao lume coloque o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e os pimentos, salteie até alourar. Depois retire e reserve. Coloque o pargo na frigideira e core-o de ambos os lados. Adicione os camarões e deixe alourar. Junte depois, a polpa de tomate, regue com 2 dl de água, deixe cozinhar até ferver e ficar apuradinho. Depois, retire do lume e sirva decorado a gosto com aneto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sardinhas no forno
Sardinhas no fornoa
Receita de Sardinhas no forno. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Medalhões de pescada no forno
Medalhões de pescada no fornoa
Um prato de peixe delicioso, saboroso e que todos aí em casa vão adorar! Adora refeições com pescada mas está sem ideias para receitas? Entã...
45 min
Ver Receita
Peixe-espada assado no forno
Peixe-espada assado no fornoa
Receita de Peixe-espada assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada assado no forno de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Peixe assado à portuguesa
Peixe assado à portuguesaa
O peixe assado à portuguesa é um prato tradicional da culinária portuguesa que encanta pelo o seu sabor rico e aromático. Com ingredientes s...
50 min
Ver Receita
Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentros
Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentrosa
Receita de Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentros de m...
40 min
Ver Receita
Tabuleiro de salmão, camarão e espargos
Tabuleiro de salmão, camarão e espargosa
Porque nós merecemos refeições assim, fáceis e sofisticadas, rápidas e deliciosas, hoje fica o convite para saborear este assado de salmão,...
40 min
Ver Receita
Sobremesa de lima com bolo
Sobremesa de lima com boloa
Receita de Sobremesa de lima com bolo. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de lima com bolo de maneira prática e deliciosa com a T...
1 min
Ver Receita
Peixe no forno
Peixe no fornoa
Receita de Peixe no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.