Arranje pargo e corte-o em postas e coloque-o num tabuleiro. Entretanto descongele o miolo de camarão, escorra e junte ao pargo.
Descasque os dentes de alho, pique-os finamente. Tempere o pargo com os dentes de alho, vinho branco, pimentão-doce, sumo de limão, sal pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Lave os pimentos e corte-os ao meio, retire a membrana branca e as sementes e corte-o em tiras. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas.
Numa frigideira ao lume coloque o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e os pimentos, salteie até alourar. Depois retire e reserve. Coloque o pargo na frigideira e core-o de ambos os lados. Adicione os camarões e deixe alourar. Junte depois, a polpa de tomate, regue com 2 dl de água, deixe cozinhar até ferver e ficar apuradinho. Depois, retire do lume e sirva decorado a gosto com aneto.