Papelotes de salmão
Receita de Papelotes de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 lombos salmão 4 colheres (sopa) mel 4 dentes alho 50 g mostarda de Dijon 1 colher (sopa) coentros picados 2 limões Azeite q.b. Piripiri q.b. Paprica q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Disponha cada lombo de salmão sobre um pedaço de papel vegetal e reserve.
Num copo misturador, coloque o mel, os alhos descascados, a mostarda, o sumo de 1 limão, um pouco de azeite, paprica e piripíri a gosto e ligue até triturar tudo. No final, tempere com sal e pimenta.
Deite o molho anterior sobre os lombos de salmão, feche em papelotes e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 40 minutos. Sirva os lombos salpicados com os coentros e decorados com o outro limão cortado em rodelas.
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