Panacotta

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Receita de Panacotta. Descubra como cozinhar a receita de Panacotta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Panacotta
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 dl de natas
  • 3 dl de compota de framboesa ou outra a gosto
  • 8 folhas de gelatina
  • 1 vagem de baunilha
  • Hortelã q.b.
  • Óleo para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 dl de natas
  • 3 dl de compota de framboesa ou outra a gosto
  • 8 folhas de gelatina
  • 1 vagem de baunilha
  • Hortelã q.b.
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água. Num tacho, deite as natas, o leite condensado e a vagem de baunilha aberta ao meio e com as sementes, mexa e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver.
  • Retire do lume, passe pelo passador de rede, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolver.
  • Unte uma forma com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva regado com a compota e decorado com folhas de hortelã.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água. Num tacho, deite as natas, o leite condensado e a vagem de baunilha aberta ao meio e com as sementes, mexa e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver.
  • Retire do lume, passe pelo passador de rede, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolver.
  • Unte uma forma com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva regado com a compota e decorado com folhas de hortelã.
Notas
Pode levar a compota o lume brando, mexendo sempre durante 1 minuto para que fique mais líquida. Esta é uma receita rápida que todos aí em casa vão querer experimentar. Panacotta à mesa! Em 35 minutos saiba como fazer a receita de panacotta. Esta é uma daquelas receitas rápidas e deliciosas que tem mesmo de experimentar, especialmente se gosta de doces assim. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! Panacotta 1 lata de leite condensado5 dl de natas3 dl de compota de framboesa ou outra a gosto8 folhas de gelatina1 vagem de baunilhaHortelã q.b.Óleo para untar Demolhe as folhas de gelatina em água. Num tacho, deite as natas, o leite condensado e a vagem de baunilha aberta ao meio e com as sementes, mexa e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver.Retire do lume, passe pelo passador de rede, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolver.Unte uma forma com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva regado com a compota e decorado com folhas de hortelã. Nota do chefe - Pode levar a compota o lume brando, mexendo sempre durante 1 minuto para que fique mais líquida.
Nota do chefe - Pode levar a compota o lume brando, mexendo sempre durante 1 minuto para que fique mais líquida.

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