Panaché de legumes
Receita de Panaché de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Panaché de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
200 g cenouras 1 curgete 200 g feijão verde 100 g couve-flor 200 g brócolos 1 cebola 2 dentes alho 2 colheres (sopa) azeite 1 dl vinho branco Sumo de 1 limão Pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte as cenouras, a curgete e o feijão-verde em tiras. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos pequenos. Passe tudo por água e escorra bem.
Pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte os legumes, regue com o vinho e o sumo do limão e tempere com pimenta. Deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 10 minutos.
Depois de cozidos, sirva os legumes decorados a gosto e, se quiser, acompanhados com rodelas de limão.
Gostou? Então vai querer ver estas
Sopa de pepino e ervas frescasa
Receita de Sopa de pepino e ervas frescas. Descubra como cozinhar Sopa de pepino e ervas frescas de maneira prática com a Teleculinária!
Sopa de abacatea
Sopa de abacate
Compota de abóbora com laranjaa
Receita de Compota de abóbora com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Compota de abóbora com laranja de maneira prática e deliciosa...
Bolo de lúcia-limaa
Receita de Bolo de lúcia-lima. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de lúcia-lima de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa de courgete com legumes laminadosa
Receita de Sopa de courgete com legumes laminados. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de courgete com legumes laminados de maneira prá...
Salada de peixe com alcachofras (receitas especial para gráv...a
Receita de Salada de peixe com alcachofras
Soufflé fresco de laranja com mangaa
Receita de Soufflé fresco de laranja com manga. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé fresco de laranja com manga de maneira prática e...
Cogumelos Portobello recheadosa
Perfeitos como aperitivo ou prato principal, os cogumelos Portobello recheados cativam tanto os paladares exigentes quanto os amantes da cul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.