Omelete de abóbora

Sem Avaliações
Receita de Omelete de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Omelete de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g sobras de abóbora sem casca
  • 5 Ovos
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) requeijão
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Corte a abóbora em pequenos cubos e reserve. Bata os ovos e adicione uma pitada de sal e salsa picada, a cebola picada e o requeijão. Bata novamente, ate ficar tudo bem misturado, depois adicione a abóbora e o fermento e mexa
  • Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Sirva a omelete quente, cortada em quadrados.
Notas
Gostou desta receita? Veja mais entradas e petiscos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga as melhores receitas todos os dias no Facebook, no Instagram TC , no YouTube TC

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau de Orjais
Bacalhau de Orjaisa
Receita de Bacalhau de Orjais. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau de Orjais de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Mousse de caramelo
Mousse de carameloa
Descubra como cozinhar a receita de Mousse de caramelo - VIDEO de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lombo de porco com castanhas
Lombo de porco com castanhasa
Receita de Lombo de porco com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco com castanhas de maneira prática e deliciosa com...
3 horas
Ver Receita
Receita de bolo de marmelada
Receita de bolo de marmeladaa
O bolo de marmelada é uma receita tradicional que combina a doçura da marmelada com uma massa macia e saborosa. O bolo de marmelada da avó é...
2 horas
Ver Receita
Tarte de pudim flan
Tarte de pudim flana
Em 40 minutos prepare uma tarte de pudim flan Sabemos que adora pudim, por isso partilhamos consigo uma receita fácil e bem saborosa. Hoje é...
1 hora 20 min
Ver Receita
Feijoada tradicional
Feijoada tradicionala
A feijoada é um prato emblemático da culinária portuguesa. A feijoada tradicional combina feijão, carnes variadas e temperos aromáticos. Est...
2 horas
Ver Receita
Receita fácil de pão de alho
Receita fácil de pão de alhoa
Está a pensar numa entrada e não sabe o que fazer? Faça esta receita fácil de pão de alho. Saiba como fazer aí em casa! Bem fofinho e com um...
Creme de ameixas com bolacha
Creme de ameixas com bolachaa
Receita de Creme de ameixas com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Creme de ameixas com bolacha de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.