Massada de camarão

Sem Avaliações
Receita de Massada de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Massada de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g camarão 40/60
  • 300 g massa de conchas
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 pimento verde pequeno
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 3 colheres (sopa) polpa de tomate
  • 1 dl azeite
  • 1 dl vinho branco
  • 1 colher (chá) colorau
  • Tabasco q. b.
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Depois de limpos e cortados em cubos, junte os pimentos ao refogado, bem como o colorau, e deixe refogar até ganhar cor.
  • Acrescente depois a polpa de tomate, refresque com vinho branco, mexa e adicione 1,5 L de água. Deixe levantar fervura, junte a massa e deixe cozer.
  • Descasque o camarão, mantendo apenas a cauda e a cabeça, e junte à massa quando estiver quase cozida. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o caldo apurar. Tempere com sal, pimenta e tabasco e, no final, adicione, se desejar, um pouco de coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Costeletas de sardinha no tacho
Costeletas de sardinha no tachoa
Receita de Costeletas de sardinha no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de sardinha no tacho de maneira prática e delicio...
40 min
Ver Receita
Sardinhas marinadas na frigideira
Sardinhas marinadas na frigideiraa
Receita de Sardinhas marinadas na frigideira. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas marinadas na frigideira de maneira prática e del...
1 hora 10 min
Ver Receita
Wok paella de peixe e marisco
Wok paella de peixe e mariscoa
Receita de Wok paella de peixe e marisco. Descubra como cozinhar a receita de Wok paella de peixe e marisco de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Peixe assado em papel
Peixe assado em papela
O peixe assado em papel é uma técnica de cozinha que realça sabores e preserva todas as propriedades nutritivas dos alimentos, resultando nu...
1 hora 20 min
Ver Receita
Medalhões de salmão com crocante de azeitona
Medalhões de salmão com crocante de azeitonaa
Receita de Medalhões de salmão com crocante de azeitona. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de salmão com crocante de azeitona de...
50 min
Ver Receita
Estufado de conquilhas e feijão branco
Estufado de conquilhas e feijão brancoa
Receita de Estufado de conquilhas e feijão branco. Descubra como cozinhar a receita de Estufado de conquilhas e feijão branco de maneira prá...
2 horas 20 min
Ver Receita
Peixe à brás (robot de cozinha)
Peixe à brás (robot de cozinha)a
Receita de Peixe à brás (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Peixe à brás (robot de cozinha) de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Ensopado de raia
Ensopado de raiaa
Receita de Ensopado de raia. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de raia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.