Coloque o bacalhau num tabuleiro e tempere com pimenta, 3 dentes de alho picados, as folhas de louro e o fio de azeite. Leve depois a assar no forno pré-aquecido a 180ºc.
Entretanto, corte a broa em pedaços pequenos e deite-os numa tigela. Ferva 1 l de água com o caldo de legumes e regue a broa. Lave as folhas de couve, rejeite-lhes a parte mais dura e corte-as em pedaços.
Leve ao lume um tacho com o 0,5 dl de azeite, os restantes alhos picados e a couve e deixe saltear até que fique macia. Adicione coentros picados, a broa e o feijão-frade escorrido, mexa, deixe cozinhar até a broa ficar macia, retifique os temperos e deite numa travessa. Disponha por cima as postas de bacalhau e sirva decorado a gosto.
Coloque o bacalhau num tabuleiro e tempere com pimenta, 3 dentes de alho picados, as folhas de louro e o fio de azeite. Leve depois a assar no forno pré-aquecido a 180ºc.
Entretanto, corte a broa em pedaços pequenos e deite-os numa tigela. Ferva 1 l de água com o caldo de legumes e regue a broa. Lave as folhas de couve, rejeite-lhes a parte mais dura e corte-as em pedaços.
Leve ao lume um tacho com o 0,5 dl de azeite, os restantes alhos picados e a couve e deixe saltear até que fique macia. Adicione coentros picados, a broa e o feijão-frade escorrido, mexa, deixe cozinhar até a broa ficar macia, retifique os temperos e deite numa travessa. Disponha por cima as postas de bacalhau e sirva decorado a gosto.