o frango é seguramente uma das carnes de ave mais populares, não só pela versatilidade mas também pelo preço acessível. Frito, assado, cozido, estufado, não há preparação a que o frango não se adapte. Na verdade, o frango é um dos poucos ingredientes que usufrui de pelo menos uma receita tradicional em praticamente todas as culturas, desde o ocidente ao oriente mais distante. Nutricionalmente é rico em proteínas, vitaminas B3 e B6, selénio e fósforo. A forma de confecção e a parte utilizada são muito importantes no cálculo de calorias, mas um facto é que a pele concentra a maior parte da gordura. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Nota do Chefe - o frango é seguramente uma das carnes de ave mais populares, não só pela versatilidade mas também pelo preço acessível. Frito, assado, cozido, estufado, não há preparação a que o frango não se adapte. Na verdade, o frango é um dos poucos ingredientes que usufrui de pelo menos uma receita tradicional em praticamente todas as culturas, desde o ocidente ao oriente mais distante. Nutricionalmente é rico em proteínas, vitaminas B3 e B6, selénio e fósforo. A forma de confecção e a parte utilizada são muito importantes no cálculo de calorias, mas um facto é que a pele concentra a maior parte da gordura.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.