Folhado de salmão com funcho e cenoura

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Prepare em apenas 35 minutos os Folhados de Salmão e Azeitonas da Teleculinária! Uma combinação de sabores incrível. Experimente agora e desfrute!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g lombos de salmão
  • 500 g massa folhada
  • 4 cenouras
  • 2 bolbos funcho
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha e corte 4 quadrados de 15 cm cada.
  • Disponha o salmão sobre a massa folhada, pincele as extremidades com o ovo batido e cubra o salmão de modo a ficar totalmente fechado. Pincele novamente com ovo, coloque num tabuleiro de forno e faça quatro furinhos com um palito na parte lateral do pastel para deixar ''respirar''. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 25 minutos.
  • Corte o funcho e as cenouras descascadas em palitos e coza estes legumes separadamente em água temperada com sal. Escorra-os, salteie-os numa frigideira com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Sirva com os folhados de salmão.

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