Entremeada com osso na panela de pressão

Sem Avaliações
Receita de Entremeada. Descubra como cozinhar Entremeada com osso na panela de pressão de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg entremeada com osso
  • 3 tomates
  • 1 alho-francês
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 pacote sopa instantânea de cebola
  • 3,5 dl cerveja preta
  • 3 dl caldo de carne
  • 1 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) farinha maisena
  • 1 ramo alecrim
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Aqueça o azeite na panela de pressão, junte a carne e deixe alourar de ambos os lados.
  • Lave e corte os tomates em pedaços, eliminando as sementes. Descasque e corte a cebola, o dente de alho e o alho-francês em lâminas. Descasque e corte a cenoura em rodelas.
  • Junte os legumes à panela de pressão e regue com o caldo de carne e a cerveja preta. Acrescente a sopa de cebola e tempere com sal, pimenta e o ramo de alecrim. Feche a panela, deixe levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • De seguida, abra a panela depois de libertar todo o vapor, retire a carne e coe o molho para outro tacho. Adicione a farinha maisena previamente dissolvida num pouco de água fria e deixe engrossar. Corte a entremeada em fatias e sirva com o molho. Acompanhe com massa cozida e legumes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Chili de frango
Chili de frangoa
Receita de Chili de frango. Descubra como cozinhar a receita de Chili de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Frango na caçarola com esparguete
Frango na caçarola com esparguetea
Frango na caçarola com esparguete. Descubra como cozinhar Frango na caçarola com esparguete de maneira prática e deliciosa
2 horas
Ver Receita
Bifes de vaca com molho fresco de gengibre
Bifes de vaca com molho fresco de gengibrea
Receita de Bifes de vaca com molho fresco de gengibre. Como cozinhar Bifes de vaca com molho fresco de gengibre de maneira deliciosa!
1 hora 30 min
Ver Receita
Salsichas enroladas em lombardo
Salsichas enroladas em lombardoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de salsichas enroladas em lombardo e torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 40 min
Ver Receita
Paupiettes de peru com batatas bravas
Paupiettes de peru com batatas bravasa
Esta receita paupiettes de peru com batatas bravas é simples e saborosa, desfrute de uma refeição sofisticada e simples, o melhor de dois mu...
1 hora 30 min
Ver Receita
Frango de fricassé
Frango de fricasséa
Descubra o sabor irresistível do Frango de Fricassé na Teleculinária. Uma receita clássica e reconfortante para encantar seu paladar. Experi...
40 min
Ver Receita
Rojões com castanhas
Rojões com castanhasa
Prepare-se para deliciar-se com uma receita tradicional que combina os sabores robustos do campo: rojões com castanhas, um prato perfeito pa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Ensopado de borrego à ribatejana
Ensopado de borrego à ribatejanaa
Receita de Ensopado de borrego à ribatejana. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de borrego à ribatejana de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.