Empadão de salsicha fresca

Sem Avaliações
Receita de Empadão de salsicha fresca. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de salsicha fresca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,200 kg batatas
  • 600 g salsichas frescas
  • 100 g queijo ralado
  • 1 embalagem espinafres frescos
  • 1 lata tomate pelado picado
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) polpa tomate
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque, lave e corte as batatas em pedaços, disponha-os numa panela com água e sal e leve ao lume até ficarem cozidas. Retire, escorra-as e reduza-as a puré. Tempere com sal e pimenta, misture e reserve.
  • Descasque e pique cebola e dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite e aloure a cebola e os dentes de alho. Junte as salsichas desfeitas e envolva. Adicione o tomate pelado picado e a polpa e deixe cozinhar 10 minutos. Por fim junte os espinafres, envolva e retire do lume.
  • Num pirex disponha camada alternadas de puré de batata e do preparado de salsicha. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 190ºc cerca de 10 minutos para gratinar. Retire e sirva a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sopa de legumes com couve-lombarda
Sopa de legumes com couve-lombardaa
Receita de Sopa de legumes com couve-lombarda. Descubra como cozinhar esta Sopa de legumes com couve-lombarda com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Farofa de cebola roxa e cenoura
Farofa de cebola roxa e cenouraa
Receita de Farofa de cebola roxa e cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Farofa de cebola roxa e cenoura de maneira prática e delicio...
40 min
Ver Receita
Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto
Carne de vaca estufada no forno com vinho do Portoa
Receita de Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca estufada no forno com vinho...
2 horas
Ver Receita
Açordinha económica
Açordinha económicaa
Receita de Açordinha económica. Descubra como cozinhar a receita de Açordinha económica de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada césar com molho pesto
Salada césar com molho pestoa
Receita de Salada césar com molho pesto. Descubra como cozinhar a receita de Salada césar com molho pesto de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italianaa
Sim, hoje o jantar é Bacalhau à italiana. Vamos juntar o esparguete ao bacalhau e vai ficar delicioso! Se procura por receitas com bacalhau...
2 horas
Ver Receita
Paelha de lulas e delícias do mar
Paelha de lulas e delícias do mara
Esta receita de paelha de lulas e delícias do mar é de comer e chorar por mais. Este é um prato delicioso que todos vão adorar para a refeiç...
Bolo coberto de laranja
Bolo coberto de laranjaa
Receita de Bolo coberto de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bolo coberto de laranja de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.