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Dourada em papelote com alecrim e legumes
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Receita de Dourada em papelote com alecrim e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Dourada em papelote com alecrim e legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje as douradas, retire-lhes os filetes sem a pele e tempere-os com sumo de limão, paprica, sal e pimenta. Arranje e lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-os em tiras. Descasque e lave as batatas e as cebolas e corte-as também em rodelas.
Corte rectângulos de papel vegetal, distribua a cebola, o tomate, o pimento, as batatas e os filetes de dourada, disponha por cima uns raminhos de alecrim, regue com o vinho branco, com a marinada do peixe e o azeite e feche bem de modo a que não saia o vapor.
Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos, retire, abra e sirva decorado a gosto.