Doce de natas areadas

Sem Avaliações
Receita de Doce de natas areadas. Descubra como cozinhar a receita de Doce de natas areadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g bolachas Maria
  • 100 g chocolate em barra
  • 1 lata leite condensado
  • 2 dl natas
  • 5 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Pique a bolacha até ficar tipo pão ralado. Rale o chocolate, junte-o à bolacha, misture e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire, mexa e deixe arrefecer.
  • Deite o leite condensado para uma tigela, adicione a gelatina derretida e misture bem. Bata as natas em chantilly bem espesso, adicione à mistura e envolva.
  • Coloque, em taças, camadas alternadas da mistura anterior e da mistura de bolacha com o chocolate, sendo que a última camada deve ser da mistura de bolacha. Leve ao frio até ficar solidificado e depois sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Croquetes de arroz com queijo mascarpone
Croquetes de arroz com queijo mascarponea
Para diabetes tipo 2.
40 min
Ver Receita
Tarte de pudim flan
Tarte de pudim flana
Em 40 minutos prepare uma tarte de pudim flan Sabemos que adora pudim, por isso partilhamos consigo uma receita fácil e bem saborosa. Hoje é...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de pavê preto e branco
Receita de pavê preto e brancoa
Receita de Receita de pavê preto e branco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pavê preto e branco de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Batatas à Brás
Batatas à Brása
Receita de Batatas à Brás. Descubra como cozinhar a receita de Batatas à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Rapidinha saborosa
Rapidinha saborosaa
Receita de Rapidinha saborosa. Descubra como cozinhar a receita de Rapidinha saborosa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Carne guisada com massa
Carne guisada com massaa
Carne guisada com massa. Descubra como cozinhar carne guisada com massa de maneira prática em apenas 50 minutos com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Sopa de beterraba, canela e abóbora
Sopa de beterraba, canela e abóboraa
Receita de sopa de beterraba, canela e abóbora. Descubra como cozinhar sopa de beterraba de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
45 min
Ver Receita
Dourada no forno ao limão
Dourada no forno ao limãoa
Em 50 minutos prepare esta dourada no forno ao limão super deliciosa. Para partilhar com os amigos ou família, é uma autêntica perdição Quem...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.