Homepage > Receitas > Creme de feijão branco com espinafres e arroz
Creme de feijão branco com espinafres e arroz
Sem Avaliações
Receita de Creme de feijão branco com espinafres e arroz. Descubra como cozinhar a receita de Creme de feijão branco com espinafres e arroz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque e lave a cebola, corte-a em quartos e deite-os para o copo do robot. Adicione o feijão branco com o molho, os espinafres e 2 dl de água e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
Junte depois o raminho de coentros e ligue na velocidade 7 (turbo na Mycook) durante 30 segundos ou até obter um creme. Rectifique a quantidade de água (deve ficar pouco espessa), encaixe o acessório misturador, junte o arroz e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade 2.
Deite para tigelas, adicione 1 colher (chá) de azeite a cada uma, envolva e sirva. Se não consumir tudo, guarde as restantes doses separadas no frigorífico.