Combinado de panadinhos de peixe

Sem Avaliações
Receita de Combinado de panadinhos de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Combinado de panadinhos de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 200 g arroz
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem panadinhos de peixe de compra (12 unidades)
  • 2 tomates
  • 4 folhas alface
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 4 fatias pão torrado
  • 1/2 limão
Modo de preparação
  • Deite 2 colheres (sopa) do azeite para um tacho, junte o arroz, leve ao lume e deixe cozinhar mexendo sempre até o arroz ficar bem brilhante. Adicione então 5 dl de água a ferver, tempere com sal, mexa, tape, reduza o lume deixe cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe repousar 5 minutos.
  • Entretanto, ligue o forno a 180° C. Coloque os panadinhos num tabuleiro e leve-os ao forno durante 10 minutos.
  • Lave os tomates e as folhas de alface e corte os tomates em gomos ou em rodelas. Misture o resto do azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  • Sirva os panadinhos em cima das folhas de alface, junte o tomate e regue-o com o molho anterior. Acompanhe com o arroz e o pão torrado e decore com o limão em rodelas.
Notas
Estes douradinhos foram feitos no forno mas podem ser fritos em óleo, se preferir.
Nota do Chefe - Estes douradinhos foram feitos no forno mas podem ser fritos em óleo, se preferir.

Gostou? Então vai querer ver estas

Filetes de peixe-espada enrolados
Filetes de peixe-espada enroladosa
Receita de Filetes de peixe-espada enrolados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe-espada enrolados de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de empadas de frango
Receita de empadas de frangoa
Receita de Receita de empadas de frango. Descubra como cozinhar a receita de Receita de empadas de frango de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Bolo salgado de marisco
Bolo salgado de mariscoa
Receita de Bolo salgado de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de marisco de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo caseiro de arroz
Bolo caseiro de arroza
Receita de Bolo caseiro de arroz. Descubra como cozinhar a receita de Bolo caseiro de arroz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pastéis de massa tenra com carne picada
Pastéis de massa tenra com carne picadaa
Seja lanche, almoço, ou jantar estes pastéis de massa tenra vêm sempre a calhar e encaixam-se na perfeição. Uma entrada fácil que vai deixar...
3 horas 30 min
Ver Receita
Frango estufado com sopa de cebola
Frango estufado com sopa de cebolaa
Este frango estufado com sopa de cebola é um prato reconfortante que combina sabores incríveis. O aroma que se espalha pela cozinha enquanto...
Salame de chocolate enformado
Salame de chocolate enformadoa
Receita de Salame de chocolate enformado. Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate enformado de maneira prática e deliciosa c...
Cogumelos salteados com ovos de codorniz
Cogumelos salteados com ovos de codorniza
Cogumelos salteados com ovos de codorniz. Descubra como cozinhar Cogumelos salteados de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.