Cogumelos recheados com tomate seco
Receita de Cogumelos recheados com tomate seco. Descubra como cozinhar estes Cogumelos recheados com tomate seco!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
6 cogumelos portobello frescos 100 g tomate seco 100 g molho pesto 300 g queijo ralado 50 g azeitonas em rodelas Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Limpe os cogumelos e retire-lhes o pé.
Numa tigela, misture o queijo com o pesto, o tomate seco, partido em pedaços, e as azeitonas e tempere com sal e pimenta. Pique os pés dos cogumelos e junte-os à mistura.
Recheie os cogumelos com o preparado anterior e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Creme russoa
Receita de Creme russo. Descubra como cozinhar a receita de Creme russo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coelho das Beirasa
Receita de Coelho das Beiras. Descubra como cozinhar a receita de Coelho das Beiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada caseira de grãoa
Receita de Salada caseira de grão. Descubra como cozinhar a receita de Salada caseira de grão de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Receita de pudim flan com adoçantea
Receita de Receita de pudim flan com adoçante. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pudim flan com adoçante de maneira prática e d...
Compota de morango- Receita Fácila
Receita de Compota de morango- Receita Fácil. Descubra como cozinhar a receita de Compota de morango- Receita Fácil de maneira prática e del...
Bolo de mel com cobertura de laranjaa
Esteja chuva ou esteja sol, este bolo de mel com cobertura de laranja vai sempre saber bem. Convide os amigos para uma fatia! Boa ideia? Exp...
Espetadas de melancia com mozzarella e manjericãoa
Espetadas de melancia com mozzarella e manjericão. Descubra como cozinhar Espetadas de melancia com mozzarella de maneira deliciosa com a Te...
Pescadinhas de rabo na boca com açorda de tomatea
Que tal preparar umas Pescadinhas para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deli...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.