Carpaccio de legumes
Receita de Carpaccio de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Carpaccio de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 rabanetes 1 pepino 1 curgete 1 maçã vermelha 100 g rebentos de feijão 100 g milho cozido 4 colheres (sopa) azeite extravirgem 1 colher (sopa) mostarda Sumo de 1 lima Sumo de 1 limão Miolo de noz q.b. Sal e pimenta rosa em grão q.b.
Modo de preparação
Lave a fruta e os legumes, corte-os em fatias finas, disponha-os numa tigela com água fria e o sumo de limão e deixe demolhar algum tempo. Escorra os rebentos de feijão e o milho.
Com uma vara de arames, misture bem a mostarda com o azeite, o sumo de lima e uma pitada de sal. Reserve.
Escorra e seque os legumes e a fruta com papel absorvente. Disponha-os, em camadas alternadas, num prato de servir, coloque o milho, os rebentos de feijão, miolo de noz e grãos de pimenta rosa por cima, regue com o vinagrete e sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Risoto de farinheira e agriãoa
Se não resiste quando vê um prato de risoto, então tem mesmo que experimentar esta receita simples com farinheira e agrião. O resultado é si...
Quiche de batata com cogumelos e presuntoa
Receita de Quiche de batata com cogumelos e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de batata com cogumelos e presunto de manei...
Bolo ouro negroa
Receita de Bolo ouro negro. Descubra como cozinhar a receita de bolo ouro negro de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Receita de lulas com creme de marisco (para robot)a
Receita de Lulas com creme de marisco. Descubra como cozinhar lulas com creme de marisco de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Receita de amêijoas à algarviaa
Que tal uma Receita de Amêijoas à algarvia? Amêijoas são dos petiscos mais saborosos para partilhar com os amigos e se os dias são de calor...
Galette de maçã e mirtilosa
Se é fã de maçã e de mirtilos, então imagine estes dois sabores numa só sobremesa! Esta galette é muito leve e pouco calórica, mas tem o del...
Amêijoas salteadasa
Receita de Amêijoas salteadas. Descubra como cozinhar a receita de Amêijoas salteadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de arroz de patoa
Se convidou a família para o almoço, temos aqui uma sugestão que todos adoram para o almoço arroz de pato. Gosta? Se procura por receitas pa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.