Carne picada no forno

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Receita de Carne picada no forno. Descubra como cozinhar a receita de Carne picada no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 40 min
Tempo de cozedura 1 hora 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g carne de vaca picada
  • 900 g batatas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 1 dl azeite
  • 5 dl bechamel
  • 2 colheres (sopa) pão ralado
  • 1 colher (chá) orégãos
  • 1 folha louro
  • 1 raminho salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e deixe cozinhar mexendo bem até a carne ficar douradinha.
  • Junte o tomate picado com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar quase sem molho.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos, leve-os a fritar em óleo quente até ficarem bem douradinhos, retire e deixe escorrer. Deite a carne cozinhada para um tabuleiro de louça ou pirex, rejeite o louro, espalhe em cima as batatas fritas e regue com o bechamel. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 20 minutos. Sirva quente decorado a gosto.

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