Carne de porco agridoce
Receita de Carne de porco agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1,200 kg entremeada com osso 70 g mel 1 cebola 2 dentes alho 1 dl polpa de tomate 1 cerveja (33 cl) 0,5 dl azeite 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico 1 colher (sobremesa) paprica Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte a carne em fatias, disponha-as num tabuleiro e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite.
Adicione de seguida a polpa de tomate e deixe fervilhar.
Junte depois mel, a paprica, o vinagre e a cerveja, mexa e deixe levantar fervura.
Retire do lume e verta sobre as entremeadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, virando de vez em quando. Decorrido esse tempo, retire e sirva com decoração a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Risoto de abóboraa
Receita de Risoto de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Risoto de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lombo fingidoa
Receita de Lombo fingido. Descubra como cozinhar a receita de Lombo fingido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz napolitanoa
Receita de Arroz napolitano. Descubra como cozinhar a receita de Arroz napolitano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Carne guisada com massaa
Carne guisada com massa. Descubra como cozinhar carne guisada com massa de maneira prática em apenas 50 minutos com a Teleculinária!
Lombo de porco com massa folhadaa
Receita de Lombo de porco com massa folhada. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco com massa folhada de maneira prática e delic...
Lagartos de porco com cuscuza
Descubra como cozinhar Lagartos de porco com cuscuz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cozido de avesa
Receita de Cozido de aves. Descubra como cozinhar a receita de Cozido de aves de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Almôndegas Deliciosasa
Receita de Almôndegas Deliciosas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas Deliciosas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.