Receita de Canelones de fiambre e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Canelones de fiambre e queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite para o copo do robot. Adicione o tomate pelado com o molho e o azeite e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook).
Ligue 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6 e 7 (velocidade 5 e depois uns toques de turbo na Mycook). Junte as natas e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
Corte as fatias de queijo e de fiambre ao meio, enrole-as e disponha-as no interior dos canelones. Coloque-os num tabuleiro, regue com o molho que preparou, polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 25 minutos. Retire do forno e sirva.