Camarões panados em coco com salada de manga

Sem Avaliações
Receita de Camarões panados em coco com salada de manga. Descubra como cozinhar a receita de Camarões panados em coco com salada de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Para os Camarões
  • 400 g de camarões de tamanho médio
  • 100 g de coco ralado
  • 6 claras
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Para a Salada
  • 1/2 embalagem de mistura de alfaces (aprox. 100 g)
  • 1 manga
Modo de preparação
  • Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Bata ligeiramente as claras apenas até fazerem um pouco de espuma. Passe os camarões pelas claras e depois suavemente pelo coco ralado de modo a ficarem bem cobertos. Leve ao congelador, bem separados uns dos outros, durante cerca de 2 horas.
  • Retire os camarões do congelador e frite-os de imediato em óleo quente até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  • Faça a salada: descasque a manga e corte-a em cubos. Deite a mistura de alfaces numa tigela, junte a manga e envolva bem. Sirva a acompanhar os camarões panados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Migas de broa com couve
Migas de broa com couvea
Em apenas 55 minutos, traga o sabor tradicional das Migas de Broa com Couve para a sua mesa! Experimente esta receita incrível da Teleculiná...
55 min
Ver Receita
Rissóis de atum
Rissóis de atuma
Experimente os nossos rissóis de atum crocantes! Recheio cremoso e sabor intenso, perfeitos para qualquer ocasião. Não vai resistir!
1 min
Ver Receita
Receita de pica-pau tradicional
Receita de pica-pau tradicionala
Se é fã de petiscos autênticos e quer experimentar algo que represente a alma da gastronomia portuguesa, o pica-pau é a escolha perfeita. Es...
40 min
Ver Receita
Coroa de camarão
Coroa de camarãoa
Se procura por uma entrada para a sua mesa de Natal, aqui tem uma sugestão de uma coroa de camarão! Temos a certeza que vai ser um sucesso.
Pastéis de massa tenra com atum
Pastéis de massa tenra com atuma
Receita de Pastéis de massa tenra com atum. Descubra como cozinhar Pastéis de massa tenra com atum de maneira prática e deliciosa com a Tele...
1 min
Ver Receita
Pasta de sardella de pimentos e anchovas
Pasta de sardella de pimentos e anchovasa
Receita de Pasta de sardella de pimentos e anchovas. Descubra como cozinhar a receita de Pasta de sardella de pimentos e anchovas de maneira...
1 hora 20 min
Ver Receita
Patê de frango
Patê de frangoa
Receita de Paté de frango. Descubra como cozinhar a receita de paté de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Empadas de pato com caju
Empadas de pato com cajua
Aproveite as sobras de pato que tem em casa para preparar uma entrada diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é di...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.