Receita de Bolo recheado com abacaxi. Descubra como cozinhar a receita de Bolo recheado com abacaxi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Deite os ovos para uma tigela, junte 180 g de açúcar e bata bem até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e envolva. Depois adicione a farinha, aos poucos, envolvendo muito bem. Verta para a forma e leve ao forno cerca de 25 minutos. Depois retire e deixe arrefecer.
Abra a lata do abacaxi, escorra-o muito bem e corte em pedaços com cerca de 1 cm. Entretanto numa tigela bata as natas em chantilly com as restantes 50 g de açúcar. Abra o bolo ao meio, como vê na foto e recheie com as natas batidas e os pedaços de abacaxi. Sirva decorado a gosto.