200 g de drageias coloridas com recheio de chocolate
Modo de preparação
Prepare o bolo: numa tigela, bata os ovos, juntando o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo e volumoso.
Noutra tigela, misture o cacau com o fermento e a farinha e peneire. Adicione a mistura ao preparado anterior e envolva suavemente. Verta a massa para a forma, previamente untada com margarina, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer e depois corte em três rodelas.
Prepare o creme: derreta o chocolate de leite em banho-maria ou no micro-ondas. Bata bem os restantes ingredientes indicados para o creme, junte o chocolate derretido e envolva. Recheie as rodelas de bolo com um pouco do creme, monte-o e barre-o totalmente com o restante creme.
Disponha o snack de chocolate com recheio wafer à volta, previamente partido em tiras. Por cima, decore com as drageias coloridas com recheio de chocolate. Sirva o bolo fresco.