Receita de Bolo com leite-creme e fruta. Descubra como cozinhar a receita de Bolo com leite-creme e fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite os ovos numa tigela, junte o açúcar, aos poucos, e bata. Adicione a farinha peneirada e envolva bem. Verta depois para a forma e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique a cozedura, retire e desenforme. Deixe arrefecer.
Leve ao lume um tacho com o leite, junte a essência de baunilha e deixe ferver. Numa tigela deite a farinha e o açúcar, mexa bem, abra uma cavidade, junte as gemas e bata muito bem. Adicione depois o leite, em fio, mexendo sempre. Leve novamente ao lume, mexendo até engrossar.
Coloque o bolo num tabuleiro de louça ou pirex, disponha por cima o creme, alise e deixe arrefecer. Descasque e corte as frutas e disponha-as por cima do preparado.